ご予約が必要な料理の まとめページ です
2020/10/20追記※生レバーの小鉢の販売を再開しました

※生レバー 刺し盛りなど販売を停止してます 2020/7月〜
☆刺身各種 予約をお願いしてます ※販売停止中
予約無しでもOKなもの※販売停止中 ⇒「生レバー」「生ささみ」「ダチョウのたたき」
※レバー刺、ささみのしもふり刺し と 生レバー、生ささみ は別のものです
☆鍋物各種 予約をお願いしてます
【刺身類で予約が必要なもの】※販売停止中
☆刺身の盛り合わせ3種 ・レバー刺・しもふり(ささみ)刺・砂肝刺
2〜3人前 980円
3〜4人前 1280円

※写真は3〜4人前 1280円
☆単品 レバー刺し 600円
☆単品 砂肝刺し 600円
☆単品 しもふり刺し 500円
【鍋もの各種 ご予約が必要なもの】
※鍋は2人前からお願いしてます
名古屋コーチンの鍋
・味噌鍋 1人前1280円
・水炊き 1人前1280円
三河鶏の鍋
・味噌鍋 1人前980円
・水炊き 1人前980円
カキの味噌鍋 ※11月〜2月くらいまで
・1人前 980円
その他 鍋の具材などはご相談ください
2020/10/20追記※生レバーの小鉢の販売を再開しました

※生レバー 刺し盛りなど販売を停止してます 2020/7月〜
☆刺身各種 予約をお願いしてます ※販売停止中
予約無しでもOKなもの※販売停止中 ⇒「生レバー」「生ささみ」「ダチョウのたたき」
※レバー刺、ささみのしもふり刺し と 生レバー、生ささみ は別のものです
☆鍋物各種 予約をお願いしてます
【刺身類で予約が必要なもの】※販売停止中
☆刺身の盛り合わせ3種 ・レバー刺・しもふり(ささみ)刺・砂肝刺
2〜3人前 980円
3〜4人前 1280円

※写真は3〜4人前 1280円
☆単品 レバー刺し 600円
☆単品 砂肝刺し 600円
☆単品 しもふり刺し 500円
【鍋もの各種 ご予約が必要なもの】
※鍋は2人前からお願いしてます
名古屋コーチンの鍋
・味噌鍋 1人前1280円
・水炊き 1人前1280円
三河鶏の鍋
・味噌鍋 1人前980円
・水炊き 1人前980円
カキの味噌鍋 ※11月〜2月くらいまで
・1人前 980円
その他 鍋の具材などはご相談ください